Cómo sazonar tu Molcajete:

  1. Combina 3 cucharadas de arroz crudo con 1 cucharada de sal en el molcajete
  2. Muela la mezcla hasta formar un polvo blanco fino.
  3. Repita este proceso hasta que no quede más polvo del molido.
  4. Retirar el polvo blanco del molcajete
  5. Lavar bien con abundante agua y jabón.
  6. Enjuague cualquier resto de agua y jabón.
  7. Deje que el mortero y la maja se sequen al sol.
  8. Una vez seco, tu molcajete está listo para hacer una deliciosa salsa o guacamole, ¡Disfrútalo!

Ver vídeo

Pasos para curar tu Molcajete:

  1. Introducir 3 cucharadas de arroz crudo con una cucharada de sal en el molcajete
  2. Comienza a moler todo hasta formar un polvo blanco.
  3. Repite este proceso hasta que no quede más polvo del proceso de molienda.
  4. Retira el polvo blanco
  5. Lava bien con abundante agua y jabón.
  6. Enjuaga el agua y el jabón
  7. Deja secar el mortero y el tejolote al sol
  8. Una vez seco, ¡estás listo para disfrutar de una deliciosa salsa o guacamole!